Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Суббота, 23.06.2018, 03:11
    Главная » 2013 » Ноябрь » 18 » Часть 2. Схема отопления дома при помощи газгольдера.
    07:56
    Часть 2. Схема отопления дома при помощи газгольдера.


    Определим превосходства отопления комнаты конвекторами?
    Конвекторы легко и недолго монтируются в доме и нет необходимости монтажа на зиму.
    Конвекторы не имеют антифризного контура, при этом отсутствует возможность замерзания контура и повреждения отопительной системы. Конвекторы не требуют электричества (подчас только для поджига).
    Газовые конвекторы имеют возможность в минимальные сроки после во время начала работы увеличивать температуру в жилье до выбранного значения.
    Конвекторы вероятно экономичны из за большого КПД и передовой системы автоматики, производящей авто установку температуры в здании.
    Газовые конвекторы безопасны, благодаря идеальному изготовлению защитной автоматики.
    Пока важным замечательным атрибутом газового оборудования будет их чистота для экология. Конвекторы могут иметь закрытую топку не связанную с помещением. Кислород для реакции горения поступает с наружи, назад же удаляются отходы сгорания газа. Схемы отопления дома пропаном эти баллоны логично держать внутри коттеджа в кухне, кладовке или на террасе.
    Периодически, с точки зрения спокойной жизни, сохранения чистоты воздуха и освобождения чистых помещений, баллоны ёмкостью 50 литров, можно монтировать в спец. Металлических ящиках у наружной стены коттеджа. Подводку газа от баллона к конвекторам разрешается исполнять медными трубами пол дюйма или 3/4". Трубка от емкости к газовому конвектору обязана быть без уголковцельной и всевозможных соединений с резьбой. В местах разветвлений трубы присоединение производится основываясь на сварки. В недавние времена развитие так же получают внутренние трубки выполненные из специальной армированной пластиковой газопровода или медного сплава. Хотя в СНиПах и Правилах госгортехнадзора такие инновации ещё не отражены. Допустимо стыковка трубы с газооборудованием при помощи спец. Гибкого газоиспользующего шланга. В данном случае между трубой и гибким рукавом может быть стоять запорный вентиль.

    Во что влечет проектные работы и техническое обслуживание газового оборудования на природном газе?
    Рассмотрим 2 варианта:
    - в частном доме устанавливается один конвектор мощностью полтора килловата с баллоном пятьдесят литров, размещение под навесом;
    - в жилище укрепляются 2 конвектора – один производительностью полтора килловата, второй – 3,75 килловата с 2 емкостями 50 литров, установленным в шкафу вне жилья.

    В послесловии остановимся о эффективности устройства газовых конвекторов в дачах имеющих прокладку магистрали. Не исключено в вашем доме давно стоит газовый котел, обеспечивающий отопление и подогрев горячей воды, то так воздействие конвекторов в таком случае выгодно для обогрева пристроек, например: гараж и другие. При готовом расчетном оборудовании котельной в части случаев может вызывать возможный интерес набор водяного отопления на основе газового оборудования и электрического водонагревателя. Если же у вас стоит проблема – отопления дома тогда конвекторы являются зачастую недорогим и комфортным выходом. Опять-таки при небольших, если сравнивать с распространнеными конструкциями газоиспользующего отопления с жидким контуром, начальных расходах они могут использовать в отапливаемом помещении расчетную требуемую температуру воздуха и будут поддерживать практичное расходование магистрального газа.
    Просмотров: 230 | Добавил: precnorac1976 | Теги: теплогенераторная, дом, работа, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz