Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Вторник, 24.10.2017, 12:32
    Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » «Газпромнефть – смазочные материалы» и Торговый дом «БелАЗ» заключили пятилетний контракт на поставку масел
    10:49
    «Газпромнефть – смазочные материалы» и Торговый дом «БелАЗ» заключили пятилетний контракт на поставку масел
    Компания «Газпромнефть – смазочные материалы», оператор бизнеса масел «Газпром нефти», заключила с Торговым домом «БелАЗ», генеральным дистрибьютором ОАО «БЕЛАЗ» в России, пятилетний контракт на поставку масел под совместным брендом BELAZ G-Profi, специально разработанных для техники завода-производителя.
     
    Масла BELAZ G-Profi будут поставляться в аттестованные сервисные центры ОАО «БЕЛАЗ» в России и за рубежом. На сегодня парк БЕЛАЗ насчитывает свыше 22 тыс. машин в различных странах мира, половина из которых – в России.
     
    Соглашение также способствует научно-техническому сотрудничеству, направленному на повышение надежности работы техники БЕЛАЗ в гарантийный и постгарантийный период, а также предусматривает внедрение единого стандарта фирменного технического обслуживания в сфере применения смазочных материалов. BELAZ G-Profi является совместной разработкой партнеров. Уникальные рецептуры масел и технических жидкостей BELAZ G-Profi созданы с учетом индивидуальных особенностей техники БЕЛАЗ и призваны обеспечить максимальную производительность механизмов даже в сложных условиях эксплуатации. BELAZ G-Profi имеют статус специальных масел для техники БЕЛАЗ.
     
    «Сотрудничество с одним из крупнейших производителей отрасли дает нам уникальную площадку для разработки высокотехнологичной продукции, способной полностью заменить импортные аналоги, - говорит генеральный директор компании «Газпромнефть – смазочные материалы» Александр Трухан. – Наши смазочные материалы не просто одобрены производителем, но и разработаны совместно с ним, что является гарантией безупречной работы техники».
     
    «Мы пристально следим за качеством обслуживания нашей техники как в гарантийный, так и в постгарантийный период, - отмечает генеральный директор ЗАО «Торговый дом «БелАЗ» Алексей Лямин. – Задачей смазочных материалов и технических жидкостей BELAZ G-Profi является обеспечение долговечности работы узлов и агрегатов карьерной техники БЕЛАЗ. Использование данной продукции позволит существенно улучшить эксплуатационные характеристики техники БЕЛАЗ, что несомненно повысит ее эффективность».
    Просмотров: 71 | Добавил: precnorac1976 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz