Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Вторник, 24.10.2017, 12:34
    Главная » 2014 » Март » 8 » Глава 3. Разновидности газовых котлов отопления.
    10:44
    Глава 3. Разновидности газовых котлов отопления.
    Подвесной газовый отопительный прибор.

    Напольные котлы без бойлера по внешнему виду различаются от настенных, отсутствием теплообменника, он изготовлен из чугуна. В таком случае он имеет больший размер и тяжелее, чем теплообменник подвесных теплогенераторов, но служит опять больше. Газовые котлы с чугунным бойлером по цене обходятся дороже. Если брать во внимание то, что встроен чугунный бойлер, поэтому их рекомендуют вешать в коттеджах со ветхими системами отопления, в которых вы можете поменять вышедший из строя не эффективный котел на новый довольно-таки производительный. За счет большого бойлера и часто применяемой конструкции, фактически эти газовые котлы производительнее используются с уже используемыми системами.
    В том случае если запланированно специальное помещение - теплогенераторная, тогда проффесиональным действием может стать проектирование настенного газового котла в комплекте с напольным теплообменником. В какой-то мере, в том месте потребуется разместить газовые котлы с подвесными бойлерами, накопительный резервуар которых не больше 100 литров. Видимо котлы отопления у которых теплообменник не более 100 л производятся также и настенными. Чаще всего современные котлы бывают для домов, поэтому они компактны по размерам, что позволяет их закреплять к перегородке. Отступление от этого возможны теплогенераторы с встроенным бойлером большого размера и большой мощности не менее 30 киловатт. Во всяком случае многие фирмы все еще производят напольные котлы небольшого размера.
    отопительные приборы с теплообменником и иным комплектом оборудования в основном теплогенераторы, все агрегаты которых располагаются в одном едином агрегате. К томуже накопительный резервуар бойлера чуть ли не 100 литров, а величина и нетто газового котла весомый, так что их тяжело навешивать на перегородки. Они отдаленно похожи на прямоугольник, состоящий из газового котла, отдельного теплообменника и различного оборудования. На вид они как правило неплохо смотрятся, потому, как все крепления вместе с оборудованием утоплены в агрегате. Это потому напольный котел вдобавок с встроенным теплообменником подходит для применения необходимого количества гвс, в большинстве случаев, его закономерно планировать не только в гараже или подсобке, а также, можно в коттедже.
    Превосходством аналогичных котлов есть малые объемы и низкая стоимость. Подвесной котел с двумя контурами, по занимаемому объему малый подвесной прямоугольный шкаф. В этом случае значительно собрана теплогенераторная, с расширительным баком, насосом и предохранительным клапаном. Потому, он подходит для небольшого отапливаемого помещения или здания, в которых совсем немного объема на эксплуатацию значительного оборудования.

    Подробнее о этой статье на http://proekt-gaz.ru/
    Просмотров: 163 | Добавил: precnorac1976 | Теги: проектирование, дом, теплогенераторная, строительство, газоснабжение | Рейтинг: 5.0/12
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2017Бесплатный конструктор сайтов - uCoz