Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Среда, 16.01.2019, 03:21
    Главная » 2018 » Декабрь » 24 » Глава МИД Германии договорился с Лавровым о встрече в нормандском формате по Украине
    07:42
    Глава МИД Германии договорился с Лавровым о встрече в нормандском формате по Украине

    Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что договорился с Сергеем Лавровым о проведении министерской встречи в нормандском формате. Темой для обсуждения глав МИД будет ситуация на Украине.

    По словам Мааса, минские договоренности «нуждаются в новой динамике», а без России урегулировать конфликт на Украине невозможно" data-author="EU2016 SK - DOOR STEP / CC0" data-owner="wikipedia.org" Глава МИД Германии договорился с Лавровым о встрече в нормандском формате по Украине">

    По словам Мааса, минские договоренности «нуждаются в новой динамике», а без России урегулировать конфликт на Украине невозможно
    wikipedia.org / EU2016 SK - DOOR STEP / CC0

    Точная дата этой встречи пока не определена, но известно, что мероприятие состоится «в ближайшее время», сообщает RT.

    По словам Мааса, минские договоренности «нуждаются в новой динамике», а без России урегулировать конфликт на Украине невозможно.

    Стоит отметить, что ранее глава МИД Украины Павел Климкин сделал заявление, что новые встречи в устояшемся уже формате четверки на уровне глав государств в ближайшее время не планируются.

    Примечательно, что в последних мероприятиях подобного рода Владимир Путин участия не принимал. Там собирались Ангела Меркель, Эммануэль Макрон и Петр Порошенко.

    Никаких договоренностей, если судить по открытой информации, они не достигли. Судя по всему, и не пытались, поскольку украинский президент в последнее время куда более охотно обсуждает тему «Северного потока-2».

    По этому вопросу у него присутствуют серьезные разногласия с Берлином, который не собирается отказываться от выгодного контракта ради украинского газового транзита. Порошенко пытается повлиять на процесс разнообразными громкими заявлениями.

    Читайте нас в Яндексе

    Просмотров: 3 | Добавил: precnorac1976 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz