Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Среда, 20.03.2019, 11:19
    Главная » 2018 » Декабрь » 14 » ИСПРАВЛЕНО - "Газпром" и OMV намерены завершить сделку по ачимовским блокам Уренгоя в I кв - глава OMV
    17:36
    ИСПРАВЛЕНО - "Газпром" и OMV намерены завершить сделку по ачимовским блокам Уренгоя в I кв - глава OMV

    Исправляется в связи с уточнениями ньюсмейкера по сделке. Добавлен третий абзац, соответствующим образом корректируются заголовок и первый абзац, обновлен бэкграунд.

    ВЕНА, 10 дек – РИА Новости​​​. Австрийская нефтегазовая компания OMV и "Газпром" намерены в первом квартале 2019 года завершить сделку по покупке OMV доли в проекте разработки ачимовских отложений Уренгойского месторождения, сообщил РИА Новости глава австрийской компании Райнер Зеле.

    "Алексей Миллер (глава "Газпрома" - ред.) и я совершенно ясно договорились, что в первом квартале следующего года намерены подписать соглашения и установить цены", - сказал Зеле.

    Он уточнил, что речь идёт о сделке по продаже участков, а не по обмену активами.

    "Газпром" и OMV в октябре подписали основополагающее соглашение о покупке австрийской компанией доли в 24,98% в проекте "Газпрома" по разработке участков 4А и 5А ачимовских отложений Уренгойского месторождения. Российский газовый холдинг сообщил, что финальное соглашение по сделке стороны планируют заключить в начале 2019 года.

    Ранее "Газпром" и OMV планировали сделку по обмену активами, в рамках которой OMV должна была получить 24,98% в проекте разработки ачимовских отложений Уренгойского месторождения, а "Газпром" - 38,5% в норвежской OMV Norge AS.

     

    Просмотров: 10 | Добавил: precnorac1976 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz