Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Среда, 14.11.2018, 19:01
    Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » "Мюнхен показал, что вы никому не нужны с вашей "аннексией": Попов подвел черту под обвинениями украинца Трюхана в адрес России
    01:00
    "Мюнхен показал, что вы никому не нужны с вашей "аннексией": Попов подвел черту под обвинениями украинца Трюхана в адрес России

    Мюнхенская конференция показала, что Запад устал от обвинений Украины в адрес России. Об этом заявил ведущий программы "60 минут" Евгений Попов.

    Попов: Мюнхен показал, что Украина с ее "агрессией" и "аннексией" всем надоела" data-author=" " data-owner=" " "Мюнхен показал, что вы никому не нужны с вашей "аннексией": Попов подвел черту под обвинениями украинца Трюхана в адрес России">

    Попов: Мюнхен показал, что Украина с ее "агрессией" и "аннексией" всем надоела

    Украинский политолог Вадим Трюхан на российском ТВ прокомментировал атаку радикалов на здание Россотрудничества и офисы российских банков в Киеве 18 февраля. По словам эксперта, произошедшее требует "расследования и выявления виновных", на что ведущий возразил: "А что их выявлять? Вот они стоят. Все лица известны, никто не скрывается".

    Трюхан заявил, что подобная активность националистов и радикалов на Украине происходит "неспроста". "Думаете, если бы у нас был мир, нормальные отношения, такие ситуации были бы на Украине? Да никогда в жизни. Просто на Украине есть часть общества, которая чувствует себя не просто обиженной…" – начал украинец. На это Попов спросил, есть ли в Киеве, в таком случае, "закон и порядок". "В наручники и в каталажку их", - предложил он.

    Затем Трюхан обвинил в подъеме украинских радикалов Россию. "Они под влиянием российской агрессии, потока информации о каждодневных жертвах на фронте. Это война. Есть люди, которые радикализуются. И чтобы это все закончилось, нужно войну закончить. Не говорить, что привозите детям подарки, а из Украины выйти, вывести свои войска, танки, "Грады", - объявил украинский эксперт.

    Трюхан объявил, что в беспределе радикалов в Киеве "виновата Россия"" data-author="Россия 1" data-owner="Pr Scr youtube.com" "Мюнхен показал, что вы никому не нужны с вашей "аннексией": Попов подвел черту под обвинениями украинца Трюхана в адрес России">

    Трюхан объявил, что в беспределе радикалов в Киеве "виновата Россия"
    Pr Scr youtube.com / Россия 1

    Попов возразил, что украинская точка зрения о конфликте в Донбассе уже не имеет значения для всего мира, кроме самой Украины. Подтверждением этого он назвал итоги Мюнхенской конференции по безопасности, где Киев не сумел добиться ничего. "Вы знаете, эти слова уже никого не интересуют. И это было прекрасно видно в Мюнхене. "Вывести войска", "агрессия", "аннексия" – это никому не нужно. Это всем надоело. Там сидел бедный Кличко – и Расмуссен зевал в первом ряду", - заявил ведущий.

    Россия отрицает, что является стороной конфликта на Украине. Киев и международные организации, в частности работающая в Донбассе ОБСЕ, также не сумели доказать присутствие на территории Украины регулярных российских войск. Касательно подъема националистов большинство экспертов сходятся во мнении, что бездействие властей является платой радикалам за их участие в Евромайдане. Президент России Владимир Путин ранее назвал украинских радикальных националистов "придурками, которые бегают со свастикой".

    Читайте нас в Яндексе

    Просмотров: 22 | Добавил: precnorac1976 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz