Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Понедельник, 10.12.2018, 23:06
    Главная » 2014 » Сентябрь » 8 » Подготовленно строительство и запущен известный проект - "Сила Сибири"
    16:32
    Подготовленно строительство и запущен известный проект - "Сила Сибири"
    Руководитель страны В. Путин пустил прокладку газопроводной системы СИЛА СИБИРИ, вблизи якутского села Ус прошла церемония стыковки первого звена системы газоснабжения. «такая газовая магистраль поможет сильно укрепить совместное взаимодействие со странами Азиатского региона, и большей частью — с нашим основным партнером китаем», — сказал В. Путин.

    «Мы открываем самый огромный газовый проект в мире. Тем более, более на земле в ближайшее время не актуально. Но дело не в результатах. Но дело в том, что это значительно неплохой объект и для РФ, и для Китая», — повторяет путина.

    Зампред Государственного совета китаем джан гаоли, однако, заявил, что кнр будет развивать отношения с россией вне зависимости от улучшений в международной обстановке: «как бы не менялась международная коньюктура, мы продолжим в будущем совместно выдерживать разные испытания и будем прилагать множество усилий так, чтобы развивать неизменные, многосторонние, долговременные, недорогие отношения безграничного партнерства». Президент россии ещё повторил, что пуск в использование системы газоснабжения «сила сибири» предоставит РФ случай не столько транспортировать газ, но и газифицировать восточные регионы РФ.

    Глава «газпрома» Алексей Миллер утверждает, что транспортирование магистрального газа по трубопроводу «сила сибири» допустима гарантированной, озвучивает РИА НОВОСТИ. «РФ бесспорно отвечает за данные обещания, всегда фактически безопасным поставщиком газа для индивидуальных потребителей газа. Так актуально и далее, в рамках проекта сила сибири, это озвучил миллер.

    В мае нынешнего года Газпром и китайская корпорация cnpc скрепили печатьями тридцати-годовой контракт на транспорт магистрального газа. Суммарная сделка договора составит более четыреста миллиардов долларов, объем поставок это тридцать восемь миллиардов м3 природного газа ежегодно.

    Этот газопровод «сила сибири» пройдет от Иркутска затем через якутию и Хабаровскую область до г. Владивостока. От поселка Благовещенска до Свободного вблизи с китайской народной республикой со временем построен газопровод для транспортировки природного газа в китай. Мощность «силы сибири» должна составить 64 миллиардов м3 за год, протяженность около четыре тысячи км.
    Просмотров: 261 | Добавил: precnorac1976 | Теги: проектирование, прокладка, Рабочй газопровод | Рейтинг: 5.0/4
    Всего комментариев: 0

    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz