Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Воскресенье, 19.08.2018, 20:37
    Главная » 2018 » Март » 27
    Конкурсная комиссия компании «Газпром добыча Ямбург» подвела итоги первого этапа пятнадцатого открытого конкурса молодых специалистов на право устройства в дочерние общества Газпрома. Как сообщили ИА «Север-Пресс» в службе по связям с общественностью и средствами массовой информации компании, возможность устроиться на работу предоставили в этом году компании «Газпром добыча Ямбург», «Газпром переработка», «Газпром добыча Уренгой», «Газпром добыча Надым» и «Газпром подземремонт Уренгой». На первом этапе комиссия рассматривает поступившие документы участников.
    «В этот раз как никогда много желающих принять участие в конкурсе, - отметил председатель конкурсной комиссии, заместитель генерального директора по перспективному развитию ООО «Газпром добыча Ямбург» Владимир Миронов. - Я могу это объяснить тем, что у ребят и их родителей меняется мировоззрение, они начинают понимать, что на ... Читать дальше »
    Просмотров: 55 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 27.03.2018

    Заполярное нефтегазоконденсатное месторождение компании «Газпром добыча Ямбург» посетили руководители и инженеры подразделений по охране труда, промышленной и пожарной безопасности общества «Газпром добыча Уренгой». В Год охраны труда, объявленного Газпром, они приехали на месторождение для обмена опытом со специалистами «Газпром добыча Ямбург» из Ямбурга и Нового Уренгоя. Они прошли вводный инструктаж по технике безопасности, посетили учебный кабинет по охране труда, производственно-диспетчерскую службу и газовый промысел 2С. Завершилась встреча заседанием за круглым столом.
    По словам специалистов, несмотря на то, что деятельность по охране труда четко регулируют законы, нормативы и стандарты, у каждого предприятия есть свои наработки. Например, работников «Газп ... Читать дальше »
    Просмотров: 53 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 27.03.2018

    Южно-Сахалинск. Разработку проектной документации для реконструкции Ногликской газовой электрической станции завершает агентство газификации и развития инфраструктуры Сахалинской области. В результате мощность станции может быть увеличена с 48 МВт до 84 МВт с учетом перспективного развития Ногликского района и северной части Сахалина.
    Проектом реконструкции предусмотрена установка четырех газотурбинных агрегатов LM2500 компании «General Electric» мощностью 21 МВт каждый.
    Для повышения эффективности работы станции предусмотрено использование тепла уходящих газов газотурбинных агрегатов, для чего установят три котла-утилизатора. Построят тепломагистраль протяженностью 6,7 км от Ногликской ГЭС до Ноглик, для отпуска тепла потребителям установят центральные тепловые пункты. Это позволит ликвидировать несколько изношенных котельных, реконструкция которых нецелесообразна, со ... Читать дальше »

    Просмотров: 70 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 27.03.2018

    К концу года стоимость нефти будет находиться в диапазоне от 40 до 50 долларов за баррель. Такого мнения придерживается министр энергетики России Александр Новак.

    «Я думаю, мы будем иметь цену в пределах от 40 до 50 долларов, вот в этом промежутке», — приводит агентство его слова.

    При этом министр отметил, что позиция Ирана по заморозке добычи углеводородов является «вполне разумной». «Мы разделяем то, что Иран находится в особой ситуации, поскольку введенные ранее санкции существенно уменьшили объемы добычи в Иране к настоящему моменту», — отметил Новак.

    Глава Минэнерго России в настоящее время находится с визитом в Тегеране. На встрече со своим иранским коллегой Бижаном Зангане он обсудил перспективы участия ИРИ в договоре о заморозке добычи нефти.
    Просмотров: 70 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 27.03.2018


    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz