Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Воскресенье, 19.08.2018, 20:38
    Главная » 2018 » Февраль » 21
    «Газпром нефть» приступила к строительству установки комплексной подготовки газа (УКПГ) на Новопортовском нефтегазоконденсатном месторождении на Ямале. Установка предназначена для сжатия, очистки и осушки попутного нефтяного газа и его последующей утилизации путем обратной закачки в продуктивный пласт. Введение комплекса позволит «Газпром нефти» утилизировать до девяноста пяти процентов попутного нефтяного газа на Новопортовском месторождении, - сообщил пресс-центр ОАО «Газпром нефть».
    Объект в сложнейших климатических условиях Заполярья построит «Газпром нефть Новый Порт» - дочернее общество «Газпром нефти». Первую очередь УКПГ планируют запустить в начале 2017 года. Это позволит обеспечить подготовку до четырех миллиардов кубометров попутного нефтяного газа в г ... Читать дальше »
    Просмотров: 54 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 21.02.2018

    Российский нефтегазосервис необходимо выделить в отдельную отрасль с присвоением собственного кода ОКВЭД. Такое предложение озвучил депутат Госдумы Вячеслав Тетёкин в письме, которое, как сообщает агентство нефтегазовой информации, он направит председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву.
    «Отечественный нефтегазовый сервис нуждается в государственной поддержке. В качестве первоочередной меры вношу предложение о выделении нефтегазосервисного сектора в отдельную отрасль с присвоением собственного кода ОКВЭД», - говорится в письме. По мнению депутата, сейчас комплекс работ и услуг «распылен» среди многочисленных видов деятельности. Это лишает отрасль какого-либо правового статуса и возможности отстаивать свои интересы.
    Вячеслав Тетёкин подчеркивает, что развит ... Читать дальше »
    Просмотров: 66 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 21.02.2018

    Ереван. Россия повысила цену на поставляемый в Армению природный газ. 1 кубический метр газа вместо прежних $180 теперь стоит $210.
    Однако, как отмечает Panorama.am со ссылкой на газету «Айкакан жаманак», население этой разницы не почувствует. «АрмРосгазпром» лишь уменьшит разницу цены получаемого газа и тарифа продаваемого населению газа.
    Просмотров: 87 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 21.02.2018


    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz