Технический портал о эксплуатации сетей газоснабжения и газификации
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • опоры под задвижку
  • Вторник, 21.08.2018, 16:26
    Главная » 2018 » Май » 06
    $IMAGE1-left$Гендиректор «Газпром трансгаз Беларусь» Владимир Майоров заявил, что компания не планирует сокращать объем финансирования намеченных в Белоруссии инвестпроектов.

    Как сообщает БЕЛТА, инвестпрограмма «Газпром трансгаз Беларусь» на 2015 год предусматривает капиталовложения в белорусскую газотранспортную систему в объеме до 100 миллионов долларов. Как уточнил Майоров, эти средства предназначены для реконструкции действующих газотранспортных объектов. Основная задача в этой сфере прежняя: бесперебойный транзит российского газа в европейское зарубежье.

    На сегодняшний день газотранспортная система «Газпром трансгаз Беларусь» включает почти 8 тыс. км магистральных газопроводов и газопроводов-отводов, 13 компрессорных станций, 227 газораспределительных станций, 7 газоизмерительных станций и 27 автомобильных газонаполнительных компрессорных объектов. В составе этой системы также Осиповичское, Прибугское и Мозырс ... Читать дальше »
    Просмотров: 58 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 06.05.2018

    Москва.  Совладелец НОВАТЭКа Геннадий Тимченко и глава китайской нефтегазовой компании CNPC Чжоу Цзипин в ходе встречи в Пекине обсудили поставки сжиженного природного газа в КНР, а также вопросы управления и финансирования проекта "Ямал СПГ", в котором CNPC принадлежит 20%. Об этом сообщается в пресс-релизе китайской компании.
    Договор по покупке доли в проекте "Ямал СПГ" подписан CNPC и НОВАТЭКом в сентябре 2013г. В начале 2014г. сделка была закрыта. По условиям соглашения, CNPC взялась содействовать в финансировании проекта с помощью китайских банков. Кроме того, был заключен долгосрочный контракт на поставку в КНР СПГ в объеме 3 млн т год.
    Проект "Ямал СПГ" предусматривает строительство завода по производству сжиженного природного газа мощностью 16,5 млн т СПГ в год на ресурсной базе Южно-Тамбейского месторожде ... Читать дальше »

    Просмотров: 50 | Добавил: precnorac1976 | Дата: 06.05.2018


    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный конструктор сайтов - uCoz